タレント@タレント検索ちゃん

タレント@タレント検索ちゃん
タレントさんの情報を検索順位を元にまとめました。タレント検索ちゃんはタレント情報が満載です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL スポンサー広告 コメント : - トラックバック : -
この記事へのトラックバック
カシオペアカシオペア*ギリシャ神話で、エチオピアの王妃。カッシオペイアを参照。上記より転じて星座の名称。カシオペヤ座を参照。カシオペア (武満徹) - 武満徹が作曲したオーケストラ曲。 カシオペア (バンド) - 日本のフュージョン (音楽)|フュージョンバンド。 カシオ
トラックバックURL
http://tarentokensaku.blog107.fc2.com/tb.php/16-211f70ae
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

東方神起【タレント検索ちゃん】

東方神起(とうほうしんき)は、韓国の5人組の歌手グループである。SMエンターテインメント(SM Entertainment)所属。
平均年齢19歳、平均身長180cmでコーラス、アカペラ、ダンスをこなす。2004年2月に韓国でシングル「Hug」を発表しデビュー、トップスターの仲間入りをし、最近では俳優など多方面での活躍も見せている。ジュンス以外のメンバーは全員、SM Entertainment主催の各種オーディションで入賞している。ちなみに、韓国国内におけるこのグループの読み方は「トンバンシンギ」である。

>>東方神起作品一覧

東方神起来歴

2005年4月に日本で「Stay With Me Tonight」を発表しデビューを果たす。 現在日本を中心にアジア各国へ進出中。V6とイベントのライブで共演もしている。

2006Mnet-KMミュージックフェスティバルグループ部門最高アーティスト賞・m-net.com賞、m-netプラスモバイル賞・今年最高のアーティスト賞受賞(11月25日)

2006第16回ソウル歌謡大賞本賞・モバイル人気賞・大賞受賞(12月1日)

2006第21回ゴールデンディスク賞(GOLDEN DISK AWARDS) 大賞受賞(12月14日)

2006年アルバム販売量集計(韓国音楽産業協会、11月30日まで)で3rd Album『“O”-正.反.合.』(33万4271枚販売)が1位獲得

2006SBS歌謡大典本賞・大賞受賞(12月29日)

2006年DVD販売量1位獲得(SBSiとSMエンターテイメントの共同制作『All about東方神起』、4万7186枚)。

韓国でのファンクラブ名「カシオペア」

日本でのファンクラブ名「ビギスト」

グループカラーはパールレッドである。

東方神起メンバー

東方神起【CHANGMIN (MAX) / チャンミン(マックス)】

1988年2月18日生まれ、B型

身長:186cm(HUGの時で184cmあった)←最近さらに伸びた

本名:(沈 昌/シム・チャンミン)

家族構成:父(高校の国語教師)・母・妹(2人:スヨンさん,ヒヨンさん)

東方神起の中でも一番の長身。

東方神起の中で一番年下のため、マンネ(韓国語で末っ子の意味)と呼ばれることが多い。
東方神起のハイパート担当

メンバーの中で一番よく食べる。高校時代の時は一日8食食べていた。

子供の頃の夢はアナウンサーか、記者などマスコミ系のお仕事。

慶煕大学在学中

読書好き

【口癖】鉄分が足りない

メンバーの中で一番綺麗好き

力がとても強い

腹黒い一面もあり

まつげがとても長い

足が長くスタイルがとても良い

東方神起【YUNHO (U-Know) / ユンホ(ユノ)】

東方神起のリーダー

1986年2月6日生まれ、A型

身長:184cm

本名:(鄭允浩/チョン・ユンホ)

家族構成:父・母・妹

光州広域市出身

左利き

ダンスが得意で、ダンスナンバーではセンターをはることが多い

東方神起のデビュー前に両親を説得するため、目の前でダンスを披露した

東方神起のローパート・ラップ担当

デビュー当時は八重歯があったが、20歳になった時矯正し抜いた

明知大学在学中

マレーシアのコンサートで足の靱帯を痛め、2006年のa-nationに出演できなかった。

デビュー前にDANAのバックダンサー兼ラップを担当していた

明知大学公演芸術学部に次席で合格した

2006年にアンチファンによるボンドジューステロに遭った

東方神起では父のような存在

メンバーの中でも小顔。また、チャームポイントは"小さな顔"と言っていた

東方神起【JEJUNG (HERO) / ジェジュン(ヒーロー)】

1986年1月26日生まれ、O型

身長:178cm

体重:63kg
本名:(金在中/キム・ジェジュン)

家族構成:父・母・姉が8人(ジェジュンが末っ子)

東方神起のメインパート担当
鏡を見るのが癖。これは彼に言わせると彼から見ると他のメンバーはかっこいいのでつい自分のことが気になってしまうらしい。東方神起としてのデビュー前に所属事務所の「美少年コンテスト」で一位になったことがある

メンバーの中で一番おしゃべりがうまく、ラジオなどでもおもしろい話をたくさんしている。

映画・ミリオネアの初恋ではソロ曲「挨拶」を発表

子供の頃の夢はスーパーの社長(アーティストブック「Tomorrow-000777days-」より)

2005年練習中に膝を怪我し手術を受ける。しばらくは出演を控えたり、車椅子や松葉杖で
メディアに登場していた。(その際仮面をつけたダンサーが本人の代わりに踊っていた)

自称東方神起のファンタスティック担当

メンバ1白目が白い(ラジオ[chummy train]より)

特技はものまね

とても天然で不思議な行動をよくとる

リーダーのユノとはデビュー前から仲良し

子供の頃、音痴だった

情が深い

立ち位置は常にセンター

もし女性だったらユンホと付き合いたい(一番考えが男らしいかららしい)

チャームポイントは濃くて長いまつげ

一番年下のチャンミンを一番かわいがってるのはジェジュン

東方神起【YUCHUN (Micky) / ユチョン(ミッキー)】

1986年6月4日生まれ、O型

身長:180cm

本名:(朴有天/パク・ユチョン)

家族構成:(父)・母・弟(パク・ユファン、ミドルネームはリッキー)

小学校6年生から5年間アメリカのバージニア州に移民。なので帰国子女。

「メンバーと同じになりたかった。」と、デビュー後にアメリカの永住権を放棄した。

弟のユファンを可愛がっており、受賞の折よく名前を口にする。

ジェジュン、ジュンスなどピアノが弾けるメンバーの中でも特にピアノが上手で、作詞作
曲も熱心に勉強し、自作曲のなかでも「Like Weather…」は韓国での1stライブで本人のソロ曲として披露され、最新発売のライブCDにも収録されている。

劇場ドラマ『VACATION』のO.S.T表題曲「Holding back the tears」を作詞

趣味:作曲、アイシンカードライブ&チューニング、映画鑑賞

左利き

喘息持ち

高所恐怖症

犬アレルギー

メンバーの中で唯一納豆嫌い。

東方神起のミドルローパート・ラップ担当

自他共に認める程の泣き虫(他のメンバーから一番感受性が強いと 言われていたりもする。)

愛称ミッキーは、歌謡界の神秘的な存在になれるように、またアメリカでのミドルネームと言う事で付けられた。

チャンミンと同じ慶煕大学に合格

チャームポイントは、まばらだけどカールしたまつ毛

ファーストキスは中学生の時

帽子好き

弟のユファンくんが久しぶりに韓国に遊びに来るときに、ベルトや服などいろいろプレゼントを用意していたが、そのうちのひとつのベルトをジェジュンに壊された。(しかしユチョンはそれも知らずにユファンくんにそのままプレゼントしてしまった。後にラジオでジェジュンが暴露。)

今は髪の毛が短いが、長かった頃が特に髪形のイメージチェンジが多かった

東方神起【JUNSU (Xiah) / ジュンス(シア)】

1987年1月1日生まれ(申請の関係で、実際は1986年12月15日)、B型

身長:178cm

本名:(金俊秀/キム・ジュンス)

家族構成:父(ピザ屋経営)・母(元ミスコリア)・兄が1人(ジュノ。ジュンスと二卵性の双子で野球好き・現在は野球選手)

趣味:ピアノ・サッカー・ゲーム・歌

名前の由来は「アジアの星になるように」。アジアから“シア”となった
(韓国語では“アシア”のため)

かわいいキャラで「天使」と言われている

練習生の期間がメンバーの中でもっとも長く6年だった

BoAが事務所の同期である。

Super Juniorのウニョク(イ・ヒョクチェ)とは小学生から仲の良い親友

小学3年生までの将来の夢は、サッカー選手
(今も、生まれ変わるならサッカー選手になりたいとテレビのインタビューで語った)

メンバーのなかでも運動神経は抜群(特にサッカーが大の得意)

自信のある料理はラーメン

好きな日本料理は納豆と博多ラーメン

左利きで、特徴のある笑い声

明知大学在学中

日本にいる時も必ず両親に電話している

変声期の時期が人とは違い3年間も続き大変苦労した

明知大学公演芸術学部に首席で合格した

フランス・アーセナル所属のティエリ・アンリ選手が大好き

初恋は小学三年生の頃、初めての彼女は小学校六年生の時

その次の彼女は中学二年生の時

メンバーの中でもよくしゃべる

2006年韓国で、SMエンターテインメントからデビューした新人歌手チャン・リイン(張力尹)と『Timeless』でデュエットした

2006年劇場ドラマ『VACATION』のO.S.Tのカップリング曲で、「Beautiful Thing」をソロで歌った

高校生の時、罰ゲームでしたキスが初キス(ラジオより)

今は、もしキスをするなら彼女の家の前でしたいらしい

もしも女の子とデートするなら海に行きたいらしい

歌の完成度が高く、ダンスを踊りながらでも声量は落ちず音程も綺麗

スポンサーサイト
この記事へのトラックバック
カシオペアカシオペア*ギリシャ神話で、エチオピアの王妃。カッシオペイアを参照。上記より転じて星座の名称。カシオペヤ座を参照。カシオペア (武満徹) - 武満徹が作曲したオーケストラ曲。 カシオペア (バンド) - 日本のフュージョン (音楽)|フュージョンバンド。 カシオ
トラックバックURL
http://tarentokensaku.blog107.fc2.com/tb.php/16-211f70ae
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
最新の記事
スポンサーリング

RSSフィード
タレントキーワード

キーワードアドバイス
ツールプラス

Powered by SEO対策


サイトマップラス
Powered by SEO



タレント
タレント オーディション
バーチャル タレント
タレント 名鑑
ラジオ タレント
もの まね タレント
日本 タレント 名鑑
タレント 事務所
創価 学会 タレント
タレント クラブ
タレント グッズ
タレント ヌード
タレント ブログ
タレント スケジュール
女性 タレント
セントラル 子供 タレント
タレント ウェブログ
タレント グッズ その他
子供 タレント
you タレント
整形 タレント
タレント オーディション 情報
タレント 図鑑
タレント 画像
在日 タレント
タレント 写真 集
巨乳 タレント
お笑い タレント
外国人 タレント
タレント 別
タレント 優香 兄
ドラえもん タレント
さくら タレント
タレント さくら
大阪 府 ラジオ タレント
cm タレント
麗 タレント プロモーション
愛知 県 ラジオ タレント
タレント ヌード 画像
タレント 別 画像
ブログ タレント
タレント you
タレント データバンク
タレント 優香 兄 画像
ハーフ タレント
タレント 別 画像 秘宝館
タレント 募集
タレント ランキング
ヌード タレント
四日市 タレント クラブ
動物 タレント
タレント プロフィール
子役 タレント
ホリプロ タレント スカウト キャラバン
年齢 詐称 タレント
韓国 タレント
神奈川 県 ラジオ タレント
女性 タレント ランキング
アンティーク コレクション タレント
タレント ショップ
フィリピン タレント
韓国 整形 タレント
知多 出身 タレント
男性 タレント
知多 半島 出身 タレント
知多 半島 タレント
タレント ヘア スタイル
吉本 興業 タレント
タレント 年鑑
創価 タレント
タレント プロダクション
外人 タレント
赤ちゃん タレント
アダルト タレント
タレント 一覧
タレント マネージャー
女性 タレント ランキング 人気 投票
二世 タレント
タレント 加護 亜依
日本 タレント
知多 タレント
タレント サーチ
タレント 養成所
タレント 養成 学校
人気 タレント
米子 タレント クラブ
放送 演芸 テレビ タレント
北海道 ラジオ タレント
タレント パンチラ
nude タレント
麗 タレント
av タレント
nac タレント センター
アメブロ タレント
タレント ヘア
nac タレント
braun 女性 タレント
子供 タレント 事務所
タレント クラブ 四日市
タレント スクール

ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。